Konzert Blasorchester St. Josef | Bürgerstiftung Ludwigshafen

Die BürgerStiftung unterstützt das Konzertprojekt mit 500 €. Wir schätzen dieses Engagement zur Wiederbelebung des gemeinsamen Musizierens. Musiker*innen aller Altersgruppen haben unter der Leitung von Renko Anicker für dieses Jahreskonzert in regelmäßigen wöchentlichen Proben und am Probenwochenende zusammen musiziert und freuen sich, das Endergebnis am 10. Juli um 15 Uhr in der Kirche St. Josef in der Hegelstraße in Ludwigshafen Friesenheim dem Publikum präsentieren zu können.

Das Konzert sollte ursprünglich im März 2022 stattfinden, wurde dann aber coronabedingt verschoben. Unter den Bedingungen der Corona-Pandemie war die Probenarbeit eine Herausforderung, die aber offensichtlich gemeistert wurde.